Забыть тебя

Забыть тебя, что было, то - ушло.
Забыть минуты роковые,
чтобы сомнение не жгло,
стихи во мне не говорили.
Прощай мой друг.
Возврата нет назад.
"Игра не стоит свеч", -
не так ли говорят?
12.2008 г.


Рецензии