В Греции жарко для Ааа

В Греции жарко
И в Индии тоже
И в Иерусалиме
Жарко в Испании
Жарко Ирландии
Жарко в Венесуэле
Даже в Тибете
Становится жарко
И Афган давно
Тлеет
Только по нашим
Аллеям
Ветер гоняет
Листву в одиночестве
Глухо как в танке
Глупо как в залете
Даже монастыри
Не спасают
От греха равнодушия
Того,  что смешался
Со страхом
За шкуру
Давно
Никому не нужную


Рецензии