Зачем?

Зачем называть нам белое чёрным?
Зачем же нам выглядеть слишком покорным?
Зачем улыбаться,смеяться при встрече?
Чтоб в пьянках,гулянках быть не замечен?
Прислуживать и пресмыкаться,к примеру?
Затем,что быстро построить карьеру!


Рецензии