***

я хваталась за свет
фонаря-маяка,
ис4eзая из зимних рассветoв.
я-живущая верой и кровавым дождём-
побежала за сладеньким летом.
а мне в спину неслось:
"погоди! не спеши!
ты утратишь всё,4то имеешь!"
и в ответ я кричала:
"меня не жди!
ты просто о прошлом жалеешь."


Рецензии