Другу Врагу не пожелаешь

Она шепнёт, что Ей пора
А Он задерживать не станет
И только мысли до утра
Шептаться в Нём не перестанут

Куда идёт? К кому летит
Её загадочное сердце?
Он отвернётся, промолчит
Закрыв за Ней машины дверцу

Уста целуют чью-то грудь
И руки волосы ласкают…
А мысли все Его несут
Всё к Той, которую желает

Он замечтается о Ней
И счастлив станет на мгновение
И сердце застучит быстрей
От мысленных прикосновений

К её душе, к её любви
К её изнеженному телу
Отпустит мысли Он свои
И станет в них наивно-смелым…

Уста целуют грудь смелей
Но не Её они ласкают
Очнётся, вспомнит, что не с Ней
Он наяву сейчас летает…


Рецензии