Сказать, что верую?

Сказать,что верую,я не могу
Не верю также я в свою судьбу.
И мне не нравится смиренно жить.
Всё чаще хочется подальше мне уплыть.

Пока есть силы,я хочу их испытать
И не обидится моя родная мать.
Я жить хочу,творить,не созерцать.
Я думаю,поймёт меня родная мать.

И пусть её давно на свете нет,
Стараюсь я держать пред ней ответ.
Хочу,чтоб ей спокойно было там.
Туда,где скоро оказаться нам.


Рецензии