Теперь ты просто БЫЛ..

Погасли мои искорки
В душе освободившейся
Стучит сердечко искренно
И больше не болит

Мои раскрылись крылышки
Свободная, любившая
Ты прошлым стал, ты бывшим стал
Ты больше мне не мил

И стук не учащается
В груди моей неистово
С тобою по отдельности
Целуемся с зимой

Ушла тоска и боль моя
Погасла и растаяла
Я от свободы счастлива
Я не дышу тобой!!!

Я думала болезнь моя
Не лечится и временем
Но кто-то Свыше, видимо
Мне милость подарил

Моя улыбка искренна
И мысли не зациклены
Ты в жизни есть моей, ну а в душе
Теперь ты просто БЫЛ…..


Рецензии