А я то где?

Ты, чуть наморщив нос,
Торжественно вручил
Себя мне на подносе,
Как редкий сувенир…

И, осознав всю важность
Сего момента соль,
Приняв твою вальяжность,
Поняв поступков роль,

На пьедестал воздвигла
Тебя в своей судьбе…
Вот то-то и обидно –
Ау, а я то где?


Рецензии