Прощаю

Мне не спится, я думаю рьяно,
Над словами твоими сейчас,
И стучит моё сердце упрямо,
Под колесами яростных фраз.

Заслужил я твое отношение,
Я такой какой есть - неумёха,
Я наделся на сожаление,
А в ответ слышал только упреки.

Что ж, пускай всё прокатится,
Упадет , пропадет навсегда,
Горько мне и совсем не плачется,
Комом в горле застряла слеза.

Мне вдруг стало все враз безразлично,
Я прощаю тебя на века,
За грехи и за сердце двуличное,
За обидные эти слова…


Рецензии
Прекрасный стих,впечатляет очень. в принципе как и все остальные произведения)красиво..молодец!

Маруся Климова 2   24.06.2009 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.