Рваные слова чумного языка

Чума.
Она идет за тобой по пятам. Ты боишься своих друзей, любимых, родных.
Ты боишься собственной тени.
Ты так боишься за свою шкуру.
Ах, как бы тебе не сгореть заживо.
Ах, как бы ты не сгнил, еще дыша и чувствуя.
Ах, как бы твое бьющееся сердце не застало закрывающейся крыки гроба.
Ах, как бы ты не подпалил свою шкурку.

Ведь ты же хороший. Твой бог любит тебя.
Ведь ты же такой правильный и положительный.
Ну и что, что у тебя купюрная душенка.
Ну и что, что ты любишь только жрать и пить.
Что такого в том, что ты любишь смотреть убогие шоу и получать от них
истинное удовольствие???
Ну и чего такого в том, что ты обожаешь малолетних шлюшек???

Что такое?
Твой бог оказался бессильным? Он не смог защитить тебя?
Он умер от чумы?
Давай, не бойся. Подойди к ней поближе. Посмотри ей в глаза.
Она ведь совсем не страшна.
Она тебе знакома. Да, это она. Ненависть.
Та самая, которая сжигала тебя, когда ты видел, что у кого-то тачка круче твоей.
Что кто-то зарабатывает больше тебя. Что кто-то трахает твою дочку.
Что твоя любовница изменила тебе и ушла к молодому.

Да, она похожа на твою ненависть.
Но она не гниет, от нее не воняет.
Она чиста.
Она - сама чернота бытия.
Та, с которой ведут задушевные беседы самоубийцы.
Та, которая ослепляет тебя, и заставляет разбиваться насмерть ради убийства.
Совершенство Зла.
Дьявольская страсть.
Чумная дева.

Она сожгла тебя заживо.
Ты сгнил, еще дыша и чувствуя.
Она захлопнула за тобой крышку гроба, когда ты еще был жив.
Ты подпалил свою шкурку,  и теперь гниешь и покрываешься язвами.

Когда я умру, моя душа обратится в чуму.
И я доберусь до вас всех.


Рецензии