Ты стать могла моей судьбою 103

Стихотворение-вдохновитель "Как будто жажду утолила", Валентина Маслова.

http://www.stihi.ru/2008/11/22/2591


Не без надежды и с волненьем
Я прочитал твой нежный стих,
Как будто испытал томленье,
Когда коснулся губ твоих,

Припухлых и, как вишни, спелых,
Налитых соками любви...
Прости за то, что слишком смело
Излил эмоции свои.

Как из ключа в жару напился,
Впитав бальзам целебных струй,
Таким же сладостным приснился,
Мне твой волшебный поцелуй.

Ты стать могла моей судьбою,
Наградой радостною мне,
Да очень жаль, что мы с тобою
Встречались только лишь во сне.

              *****      


Рецензии
Взволновало ваше стихотворение! Спасибо, Иван!
С почтением, Василий.

Василий Логутенко   20.08.2009 21:27     Заявить о нарушении
Василий, а я уже забыл про него, пришлось перечитывать, чтоб вспомнить о чем он.
С теплом -

Иван Наумов   21.08.2009 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.