Она была свежа, как роза

Она была свежа, как роза,
Чиста, как первая слеза…
И отогревшись от мороза,
Вдруг ожили её уста!

И сердце радостно забилось,
Душа в тревоге и тоске…
О, чудо, вот ты и свершилось!!
Ты в жизнь вступаешь налегке..

О, неизвестная дорога,
Ты вечно манишь и зовёшь…
Любовь – подружка недотрога,
Чужой рукой её не трожь!!

Она была нежна, как роза!!!
Чиста, как первая слеза..
Не опалённая морозом,
А рядом буря и гроза!!!


Рецензии