***

Вечер, мысль к мысли ложится,

Все, чего добился я, одиночество.

Все, к чему стремился я, все бессмысленно.

Жизнь, она одна, такая длинная.

Душно, хоть окно открыть, но не хочется.

Шумно там, там нет одиночества...

Сверху голоса, крики радости,

Мне же все противно до гадости..

Чего же я достиг, что случилося,

Кем же стал, в кого превратился я...

Жизнь она одна, но противная.

Может залпом выпиь решил ее...

Вечер, духота, мысли путаю,

Тишина, я так не люблю ее..


Рецензии