Жизнь течет...

Восходит солнце, тихо плачет дождь,
Ждут старики и женщины в соку…
Что было – прах, что будет не вернешь,
А жизнь течет, и я по ней «теку».               

Закатным светом душу не спалить,
В потоке лет мы любим и живем,
И ничего не можем изменить,
И жизнь течет, и мы по ней «течем».       

Свои ошибки некогда понять,
Дням проходящим я теряю счет…
Смывает всё, смывает и меня,
А жизнь течет, течет, течет, течет…         


Рецензии