Согласье - цель земных окрест

Рецензия на «О бедных олигархах...» (Алёна Малахова)

Грустно...
Жалко олигархов!
Не прислушались к себе.
И нажили столько страхов!!!
Деньги - есть?
Всегда!
        В цене!
Когда мудро понимая -
Не одни же на Земле -
Жить безбедно помогают -
Да -
Творениям -
В труде.
Не рабы на белом свете!
Работяги!
По нутру -
Инженеры техновека!
Их величие - в цену!
Но -
Цена та -
        что в товаре -
Не грабительна собой -
Для всех тех -
Кто молод ль -
В стари.
           Кто болен -
Телом и душой.
            Грустно...
Кризис...
         Наказанье?
Нет!
Бесспорно -
То прогресс.
Всем нам людям -
В пониманье -
Согласье -
Цель земных окрест.


Рецензии