Вы за то - Господа?

Рецензия на «Вроде бы свободен...» (Летящий Лист)

Гол -
Но -
Свободен ли -
Зрея свободу -
В царской одёже?
Подметив при том -
Довольно - упитаны -
Князья и вельможи.
Свободны ли?
Да -
Коль радеют о том -
Чтоб русский народ -
Той свободой пьянённый -
Верой своей -
Верил -
      верил -
В себя.
Зад чтобы был бы -
Неоголённый.
А - крепкий тыл.
Вы за то -
       Господа?


Рецензии