Плагины

Я ничего не делал целый месяц.
Привык вставать в обед и совершать минимум телодвижений,
Изредка составляя слова в предложения
Возмущая тихую гладь *** пойми чего.

И вот снова тут,
Снова работа пытается намекнуть, что я туп.
Опять этот же гул, шум, лечу в туже впадину,
Файрфокс нашёл обновления для моих плагинов.


Рецензии