клф нло н. бондарев От рассвета

Н.Бондарев
От рассвета до заката
Улыбаюсь виновато.
А с заката до рассвета
Вновь во сне летаю где-то.

Ты права, что быть беспечным
В этом мире - преступленье.
Жизнь сложна и быстротечна,
А мои стихотворенья -

То мычание телёнка,
То ведро в пустом колодце,
Но послушай: так же звонко
В небесах смеётся солнце!


Рецензии