Сердцу не прикажешь

Как Его не любить, если любишь?...
Как простить, если боль не унять?...
Как мечты и желанья забудешь?...
Как самой от себя убежать?...

Наше сердце страстями пылает,
В счастье – любит, в разлуке – болит,
Веселится, грустит и рыдает,
Но оно никогда не молчит.

И привыкнуть, конечно, не сможет:
Не гореть, не желать, не мечтать...
А порой, даже время не может
В сердце боль от разлуки унять...

Только новой любовью согрета,
Ты забудешь обиду и боль.
И я знаю, что ходит Он где-то,
Тот, кто счастье разделит с тобой.

Будет День! Будет новая встреча!
Сердце счастьем наполнится вновь!
Будет новый восторженный вечер!
И опять воцарится любовь!

Corason  "Ломка"
http://www.stihi.ru/2008/12/08/420


Рецензии
Мне нравится ваш оптимизм, Женя!

С теплом

Яков Вортсман   12.10.2009 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Яша!

С ответным теплом и улыбкой,

Евгения Шерман   13.10.2009 04:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.