Неусидчивый ребенок

            Час назад стрелял из пушек,
            После бегал за котом.
            А сейчас он из подушек,
            Медвежонку строит дом.

            Как пропеллер заводной,
            Не сидит на месте.
            - Папа поиграй со мной,
            Веселее вместе!

            Целый день дудеть в дуду,
            И скакать на ножке,
            Папа скажет: "Не могу",
            Но легко Серёжке.

            Скок и прыг, прыг и скок,
            - Ох, Сергей, потише.
            Скоро рухнет потолок,
            У соседей ниже.

            Телевизор, две минуты,      
            Посмотрел с сестрой Анютой.
            Шёл мультфильм про мышку,
            И опять вприпрыжку.

             *     *     *

            В доме тихо. Что с ребенком?
            Слышен мерный ход часов.
            Спит малыш наш с медвежонком -
            Пожелаем добрых снов.


Рецензии
У вас такие замечательные легкие стихи.... Удачи вам! С уважением,

Надежда Кузина   27.10.2009 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда за тёплый отзыв.
Всего хорошего.

Сергей Серёжкин   27.10.2009 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.