Сильная женщина

В горечи имени твоего -
Летних трав зной.
Белой дороги пыль отвоевав,
Идти и идти мне сквозь боль.

Осколки стекла в тело
Втирает милостивая длань.
По мрамору щек белых
Скользят алые лани.

Склоняясь перед Вышней правдой,
На исцеление отдаюсь.
Обломки плоти поправ,
Бога возблагодарю.

И трепет оживших нервов
Горечью имени ставший
Пусть будет началом первых
Шагов души возмужавшей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.