Ты...

Твой силуэт мне снится ночью.
Ты так прекрасна, ты пойми!
Твои глаза сильнее моря.
А тело только для любви.

Я жду тот день когда подариш нежность.
И жду момента твоих губ.
И я мечтаю о тебе как прежне.
Но я желаю весь с тобой уснуть.

Прости но ты прекрасней моря.
Пойми, я отдан весь тебе.
Забудь, того кто был с тобою так не мудр.
Отдай ты свое сердце мне...


Рецензии