Энн, ты знаешь?

Энн, ты знаешь?.. Энн… каков цвет у одиночества… у ночных квартирных стен… у наших измен, Энн… а как кровь выходит из вен, когда жить не хочется?... Энн...

Я желаю тебе не знать!..
Я желаю тебе безмятежно спать… сном ребёнка… ведь ты же мать…
Посмотри как спит малышка твоя… твоя частичка… ты читала ей книжку?... у неё душа ещё как синичка и тонка… как спичка… сделай её счастливой – твоя задача…
Не отчаивайся… если хочешь - поплачь, Энн… поплачь… ведь слёзы это облегчение…
Ты почувствуй, услышь-ка…  своё сердце… душу свою… я тебе говорю, что ветра, обогнув всю планету… вам обоим споют...
Энн, я очень хочу этого…)


Рецензии