В Мечтах, летящих в тишине ночной...

В Мечтах, летящих в тишине ночной, навстречу звездам.
И в даль прекрасную зовущих за собой.
В которых неподвластна жизнь искрящим грезам.
Я существую, находясь всегда с Тобой.

Сейчас Ты – далеко… Но все же знаю.
Так будет не всегда. Наступит миг.
Когда Тебя увижу наяву. Я понимаю.
Тогда никто не сможет перекрыть мой вдохновенья крик.


Рецензии