Атавизмы

Во мне остались мозг и член,
Все остальное – лишь мозоли.
Я отдыхаю от проблем,
Все, что болело, - обезболив.

И не болит, и не зовет,
И пульс бесстыдно равномерен,
И не пугает черный кот,
Ведь я давно не суеверен.

Дарю кому-то поцелуй,
Надменно сжав при этом губы.
И нежно говорю: «Люблю!»,
Хоть сердце никого не любит.


Рецензии