Смысл?

Зачем мне здесь вот о себе писать?,
Ведь лирики моей вам не понять,
И не прочувствовать вам глубину тех слов
Что ночью поздней соченить я смог...
Зачем мне говорить вам о любви?
Слова сочтёте бредом ведь мои...
Зачем рассказывать о чести, о добре
Когда не видите вы ничего во мгле...
Скажите почему мои слова нужны?
Да и зачем я парю тут мозги?
Проидите мимо, я не нужен вам...
Ведь в моих строках истина и хлам,
Что накопился в бременной душе...
Вы видите лишь глупые клише...
Как жаль мне вас...
Но проходите мимо...


Рецензии
Прекрасные стихи! Чем-то напоминают раннего М.Ю.Лермонтова.

Валерий Ряничев   11.12.2008 21:16     Заявить о нарушении