Надежда умирает последней...

Как нам не хочется игрушкой быть в руках...
В руках любимых,тех,что любим страстно...
Теряться в мыслях безнадежных и словах...
И каждую минуту знать,что все напрасно...
Что все ж надежда,как ни грустно,умирает...
Хоть и последней,но кончина неизбежна...
И только сердце верит и не знает...
Что жизнь убьет в нем именно надежда.


Рецензии