Рядом

     Рядом
     Уж никого со мною нет.
     Рядом
     Промозглый дождь идет сто лет.
     Тьма вокруг,
     Заблудился друг,
     Оборвалась нить наших рук.

     Припев:
     Вот и замкнулся жизни круг,
     Не оглянулся старый друг,
     И напрасно звать в тиши,
     Если рядом - ни души.
     Рвутся надежды паруса,
     Так же, как прежде, жить нельзя.
     И один на свете
     Друг мне - ветер.

     Рядом
     Мелькает призрачный мираж.
     Рядом
     Чужой подъезд, а может - наш?
     Там мой дом,
     Лица близких в нем,
     Там сияет свет за окном.

     Припев.
      


Рецензии