Виртуальная любовь

Я вижу твои милые глаза,
Смотрящие с экрана монитора.
С тобою мы увидимся не скоро:
И у страстей бывают тормоза…

Что может разлучённых веселить,
Когда меж ними целая планета?
Но существует чудо Интернета,
И я могу с тобою говорить.

Из серых клавиш извлекаю стих,
А между строк связующей нас аськи
Грустят твои заплаканные глазки,
И я целую нежно-нежно их.


Рецензии
Прелестное стихотворение!

Гена Спесивцев   16.06.2009 22:53     Заявить о нарушении