Зарождалась любовь на пожарище...

Зарождалась любовь на пожарище,
Чуть желала тепла от тебя,
И слезинки что долго скрывала
Я роняла в тот вечер любя...
Для доверия было лишь нужно,
Обнимая горячей рукой,
Прошептать: все что было - то было!
Но теперь: Буду рядом с тобой!
Я не камень, не черствая глыба:
Есть и сердце, душа есть, и боль,
И к тебе я как парус приплыла,
Отыскать, чтоб надежду с тобой.
Нет ни злобы, ни ярости в мыслях:
Может прав ты в решенье своем,
Я так долго обиды хранила на других,
Прикрываясь их «льдом» –
Запрещала я сердцу поверить,
И просила лишь разум гласить,
Но, похоже, то было неверно,
И судьба скрыла радость плащом...


Рецензии