Сирень так пахла, ты меня ласкала...

Ты   снилась  мне  вечернею   порой ,
Когда  туман   стоял  над  речкой   синий .
И  гнали  стадо  мы  на  водопой 
И  за   рекой  вились  изгибы   линий …
И  гнали  стадо  мы  на  водопой 
И  за   рекой  вились  изгибы   линий …

Во  всех   хлевах  ложились   петухи
И   куры   всё   гнездились   на   насестах ,
С  тобой  опять   встречались   у  реки
И   ты   была   законная  невеста …
С  тобой  опять   встречались   у  реки
И   ты   была   законная  невеста .

Белело   платье   в  розовых  кустах ,
Сирень  так   пахла  , ты   меня   ласкала ,
Я  торопился  ,  делал   всё   не   так
И  ты   меня   умело  направляла …
Я  торопился  ,  делал   всё   не   так
И  ты   меня   умело  направляла …

И  снился   мне  прекрасный   дивный   сон
И  наша   встреча   снова   повторялась ,
Ты   улыбалась , делая  поклон 
И   удалялась   и  во   всю   смеялась … 
Ты   улыбалась , делая  поклон 
И   удалялась   и  во   всю   смеялась … 


Рецензии