Посмотри на небо...

Посмотри на небо
Оно чернеет.
Постмори на море,
Оно краснеет.
И, кажется, так будет всегда,
Придеться мне жить без тебя.
Придеться поверить во тьму.
Поверить в души пустоту,
Поверить в молчанье сердец,
Поверить, что это конец.
Поверить, что все было сном.
Что море стало огнем,
И небо исчезло навек
Остался лишь дым сигарет,
Но все это бред...
Посморти на небо,
Оно белеет.
Посмотри на море,
Они синеет.
И всё повернулось вспять
Осталась одна. Буду ждать...


Рецензии