Утро с тобой

Утро с тобой, как ощущенье движенья
После простоя, как легкость паденья
Тяжелых предметов, как волн красота,
Стаканная наполовину полнота.


Утро с тобой – значит все хорошо,
И мыслям свободно плести кружева,
И музыка жива…всегда уже жива


Рецензии