одинокая женщина

Мне так тоскливо по ночам.
В слезах я погашу ночник.
И в темноту, без слов крича,
Надеюсь, ты услышишь крик.

Пустая комната моя,
Стакан с водою на столе.
В каких искать тебя краях -
Мой поиск длится столько лет...

В глазах когда-то был огонь,
Теперь лишь слабая искра.
Вся жизнь моя была погоней
За миром в поисках добра.

Я помогала всем вокруг,
Ни сил, ни нервов не жалея.
И вот замкнулся этот круг:
Опять одна, не сплю, болею...


Рецензии