Кров и кровь

Кров и кровь,
Укрыть, сокрыть,
Иль сокровища хранить,
Сокровенное сказать,
Под покровом отдыхать,
Кров есть кров - твоя защита,
Твой покой, твоя семья,
Крова нет и ты бродяга,
Крова нет, ты сирота.
Кров есть место, где дед вырос,
Твой отец, твоя семья.
Здесь колодезь сил подземных,
Здесь земля, леса, поля,
Небо, звёзды и река….
Это все, что Бог доверил,
Это Родина твоя!


Рецензии