любовь

Она так искренна, так глубока,
Она так совершенна, так легка,
Она мелодия огня, тепло дарящего,
Она мелодия ручья в ночи журчащего,
Она как птица парит  в небесах,
Купаясь в ясных солнечных лучах
Она живет - она бесконечна,
Она не знает времени и вечна!
Она утешает тебя и ласкает,
Она хранит тебя, оберегает.
Она лишь для тебя,она твоя -
не может быть иначе.
И потому ты так богат
и нет тебя богаче!
Ведь нет такой другой и
нет ее сильней!
Она одна и вся твоя - всесильная,
волшебная любовь моя!


Рецензии