Все думают...

Все думают, она покончила собой,
Твердят, не виноват в этом никто,
Что разум у нее мутнел порой,
Тогда она не понимала ничего.

Считали, что причины не было на это,
Что жизнь ее была не так уж и плоха,
Она сумела удержать с собою рядом человека,
Пророчили с которым ей: "Связь будет коротка!"

Все говорят, она его любила,
И унижалась перед ним из-за любви,
Она ж ждала и Ангелов просила
Осуществления мечты, конца всей лжи.

Считали все, она на правильной дороге,
Она же шла по ней, как-будто  ад,
И оказавшись пред закрытой дверкой, на пороге,
Пошла вперед на солнечный закат.

Все думают, она покончила собой,
Не знают - он убил, играя над ее душой!


Рецензии