не заставляй меня страдать!

Не заставляй меня страдать!
Ведь боль приносит мне обиду,
С которой начинаю лгать,
А ложь, пойми, - неизлечима!

Не заставляй меня страдать!
Ведь я начну бояться счастья.
И вместе с ней бояться страсти.
А страсть есть часть любви и счастья.

Не заставляй меня страдать!
Ведь это так невыносимо!
Я стану забывать все то хорошее,
Что с нами было.

Не заставляй меня страдать!


Рецензии