Второй план

Хэй! Твоя книга со мной –
Тебя со мной нет.
Подмосковный покой,
Палящего солнца свет.
На балконе сегодня живу,
Вдыхаю дымящийся яд,
На твой дом совсем не гляжу –
Для меня это райский  ад.

Знаешь, я такая красивая
Сегодня. Слушаю Toma Whates`а.
Ты понимаешь, любимый,
Что скоро у нас все изменится?
Слезы? Не лью!
Храню их как роскошь, как звезды.
Мысленно  глажу, люблю
Тебя серьезного.


Рецензии