Боль

Боль… Настигнута ею душа,
Откуда? Глубина неведенья..
А за дверью – любви ни гроша,
Только слитки слепого безверья…
 
Постучите, а вам - не туда,
Разожмётся кулак   резкой силой,
У печали седа борода,
И суха, как и в книге – чернила.
 
Боль… Зачем же душе невзначай,
Как тупое перо по бумаге,
Вспоминать тот несбывшийся рай,
Что не мне звёзды в ночь нагадали…   
 
15 августа 2007 0.06.   


Рецензии
О! Это очень красиво! И рифмы мне здесь нравятся!

Инесса Лихачева   18.03.2009 09:17     Заявить о нарушении