***

ты меня отпусти, прошу!
ты не мучь меня больше, не надо!
и за то, что сейчас ухожу-
я винить никого не стану.

не держи меня, я прошу!
я оставлю тебе свое сердце.
я вернусь... в тишине посижу.
я приду и останусь рядом.

ты не смейся, поверь, я была,
я была бесконечно наивна.
но такая тебе не нужна.
и ты знаешь, нет, не обидно!

не спеши, подожди уходить.
я тебя провожу, как стыдно...
я опять себе... снова я лгу...
и за это себе я противна!

я тебя попрошу - вернись!
ты постой со мною немного.
но в ответ я слышу: ДЕРЖИСЬ
и не стоит мне путать дорогу!


Рецензии