Быть может

Быть может я тебе и написала б
Хоть строчку, пусть даже бред,
И сон тебе свой рассказала б
О танце солнца, дарящем миру свет.

Я написала бы, что шепчет мне луна,
Какие тайны открывает только мне,
Когда в ночной тиши я остаюсь одна
И ночи напролет брожу с собой наедине.

Быть может...спела б я тебе
Ту песню, что мне море пело,
Когда отдавшись ласковой волне,
Плыла туда, куда целует море небо.

Быть может...может.., но не стала...
Боялась, что не нужно это все,
И просто в тень я тихо стала
И до сих пор стою, с тоской смотря на мир.


Рецензии