Лирика

Ты за цепь,
Сексуально,
Однажды взяла,
Эту пьяною ночь,
Не забыть не когда,
Мы желали друг друга,
Смотрели в глаза,
Два бокала вина,
Дым кальяна сполна,
Сексуальная ты,
Ослепляешь меня,
Колдовская как ночь,
И загадка дня,
Словно чёткий нокдаун,
Прошедшей в цель,
Удержал я любовь,
В эту ночь верь не верь...


Рецензии