Сестре или немного о зеленых человечках

Никто не знает, что творится у тебя в голове...
Там ментоловый снег и закат цвета шерри-бренди,
а еще там маленькие зеленые человечки,
они вобще-то добрые, просто слегка не в себе,
Расстраиваются, глупые, когда их никто не замечает
и все грозятся улететь обратно на Марс...
В твоей голове ложка с вилкой танцуют вальс,
Сбиваются с такта, чем тебя безумно огорчают...
Там разгуливают всякие подозрительные личности,
Они совсем не страшные - это же твои друзья,
Даже тот странный тип, ужасно похожий на муравья,
Таращащий глаза и наглый до неприличия,
Он еще нарисован акрилом у тебя на майке...
В твоей голове постоянно играет музыка в стиле рэгги,
И зеленые волны жадно лижут песчанный берег
Наверное ты должна была родиться на Джамайке..
В твоей комнате разбросаны кисти и краски,
Но это не бардак, а просто творческий беспорядок
Только почему то это никак не может понять мама...
Она просто забыла... ты на нее не обижайся
Никто не знает, что творится у тебя в голове...
Когда тебе грустно, делаешь вид что все хорошо и улыбаешься
Ты не играешь в куклы и почему то совсем не носишь платья,
Куришь легкие с ментолом и любишь смотреть на снег...

05.12.2008


Рецензии