Я не могу забыть

Всё то что было между нами
Не позабуду никогда
Как удивлял тебя цветами
Как называл тебя моя.

Как встретились с тобой однажды
И как случайно мы влюбились
Любили как не любят дважды
И как в одно ми превратились.

Как первый раз поцеловались
И как мы верили в любовь
Как расставались и прошались
Потом встречались вновь и вновь.

И сколько время не проходит
Я не могу тебя забыть
Года твои, мои уходят
А сердцу не прикажешь разлюбить.

Души моей ты стала частью
И в мыслях ты моих повсюду
С тобой одной познал я счастье
Любил тебя, люблю, и буду!



как начинающий "поэт" прошу, напишите что думаете


Рецензии
Когда-то я тоже такое мог сочинять. А теперь не могу.

Александр Панчин   10.12.2008 03:32     Заявить о нарушении
a seichas pochemu ne mozhesh

Никл Железный   11.12.2008 03:50   Заявить о нарушении