Твой человек

И в каждый миг ты насладись
свиданьем с человеком, 
который скоро, может быть, уйдёт,
не выдержав сраженья с веком,
все силы потеряв, истает и умрёт,
переплывёт последнюю ту реку,
после которой нет, не оглянуться,
но даже не поднять и веки,
и уж, конечно, не проснуться,
и душу потеряв, в хаос уйти навеки.
Им в каждый миг ты насладись…

25 ноября 2008 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.