Colt М-1873

Пятидюймовый Single Action Army,
Мой славный Colt 'Peacemaker' 45,
Ты верный признак скверной вражьей кармы -
Курок взведён и враг повёрнут вспять.

Курок взведён. Послушная пружина
Команды ждёт, изогнута кольцом,
И Colt готов по лёгкому нажиму
Плевать свинцом противнику в лицо.


Рецензии