Галине

            Галине Петряевой (Рамановой)
 
Все же, что тебя печалит Галя,
Кто затмит тоски крыло?
Если б счастье чаще замечали,
Было б на душе легко?

Было б ясно на душе вам?
Слезы б не лились рекой?
А давайте счастью мы представим
Ваш таинственный покой?

2008 г.


Рецензии