Неустанными сыто трудами...

                * * *
Неустанными сыто трудами,
Календарной спеша полосой,
Истирается время годами,
Так бредёт по угольям босой.

Зря мерещилась прежде свобода,
Что химерой была до поры,
В глубине високосного года
До озоновой чёрной дыры!

Равновесье жестокое длится,
Как на лбу обжигающем лёд,
Сколько здесь её! Ею ль делиться –
Или так она с нами умрёт?

10.12.08.




Рецензии
Жёстко. Безупречно. Бесспорно.

Елена Александрова   11.12.2008 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.