Ты и я


Мне  вода  прожурчала,
Мне  снега  прошептали, 
Ах  какими  вы  были!
Ах  какими  вы  стали!

Ветер  ветки  сгибал  у  деревьев
И  хлестал  по  лицу  и  одежде.
Как  мальчишку – лжеца  и  невежду,
Очень  строгий  отец  как – то  прежде.

Без  тебя  я  как  странник,
Не  дойти  мне  до  дома.
Ты  закрой  мою  рану
Поцелуем  нескромным.

Где  найти  мне  защиту,
Где  найти  мне  опору,
У  тебя  на  коленях
Головой  непокорной.

Мне  вода  прожурчала,
Мне  снега  прошептали,
Ах  какими  вы  были!
Ах  какими  вы  стали!               


Рецензии